Иностранный язык профессионального общения (английский язык) учеб. пособие - Кошеварова И. Б. (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 09.03.02 – «Информационные системы и технологии», 09.03.03 – «Прикладная информатика», 38.03.01 – «Экономика», 38.03.03 - «Управление персоналом». Пособие закрепляет теоретические знания дисциплин цикла Б1.