Виртуальный практикум по нормальной физиологии методические рекомендации по проведению виртуального физиологического эксперимента в среде physioex 6.0: laboratory experiments in physiology (Томск, СибГМУ, 2016)
В пособии приведены работы виртуального физиологического практикума на основе программы PhysioEx 6.0: Laboratory Experiments in Physiology по основным разделам физиологии. Данное пособие позволяет освоить методы исследования физиологических функций и овладеть навыками виртуального эксперимента. Адаптированные методические рекомендации по проведению виртуального физиологического эксперимента в среде PhysioEx 6.0: Laboratory Experiments in Physiology подготовлены для студентов СибГМУ, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования – программам специалитета по специальностям: Лечебное дело, Педиатрия, Фармация, Стоматология, Медицинская биохимия, Медицинская кибернетика, Медицинская биофизика.