Механизация растениеводства. Часть 2 учебное пособие - Мяло О. В. (Омск, Омский ГАУ, 2017)
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО и на основе рабочей программы по дисциплине «Механизация растениеводства». Рассмотрены общее устройство тракторов, теоретические вопросы по агрегатированию МТА и показателям их работы, вопросы производственной эксплуатации МТА. Изложены особенности использования машин в составе технологических комплексов для возделывания различных сельскохозяйственных культур. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 – Агрономия в соответствии с рабочей программой дисциплины «Механизация растениеводства»