Правила по охране труда при эксплуатации электроустановок (Москва, ЭНАС, 2017)
Правила по охране труда при эксплуатации электроустановок утверждены приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 24 июля 2013 г. № 328н, зарегистрированы в Минюсте России 12 декабря 2013 г. № 30593 и опубликованы 13 января 2014 г. Правила распространяются на работников из числа электротехнического, электротехнологического и неэлектротехнического персонала, а также на работодателей (физических и юридических лиц, независимо от форм собственности и организационно-правовых форм), занятых техническим обслуживанием электроустановок, проводящих в них оперативные переключения, организующих и выполняющих строительные, монтажные, наладочные, ремонтные работы, испытания и измерения. В настоящее издание включены изменения, внесенные приказом Минтруда России от 19 февраля 2016 г. № 74н.