Технологическое оборудование предприятий отрасли (торговля) - Семёнов А. В. (Красноярск, КрасГАУ, 2015)
Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 38.03.06 «Торговое дело», профиль «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»