Получение сердечных гликозидов из клеточной культуры Digitalis purpurea L - Величко Н. А. (Красноярск, КрасГАУ, 2014)
В монографии рассматриваются основные результаты культивирования in vitro наперстянки пурпурной. Дана технологическая схема получения гликозидов методом культуры ткани. Предназначено для широкого круга читателей, особый интерес представляет для исследователей в области культуры растительных клеток.