Лабораторный практикум по курсу «Управление в плазменных установках» - Зимин А. М. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2015)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по университетскому политехническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 16.04.02 «Высокотехнологические плазменные и энергетические установки (уровень магистратуры)»