Домашнее задание по курсу «Моделирование систем транспортных средств» - Жилейкин М. М. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2017)
Приведены пример выполнения домашнего задания, предусмотренного программой изучения курса «Моделирование систем транспортных средств» (модуль 2), контрольные вопросы для подготовки к защите домашнего задания, критерии качества его выполнения, а также варианты домашнего задания. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Наземные транспортно-технологические средства» и «Транспортные средства специального назначения».