Производственный контроль на предприятиях мясной промышленности

Бібліографічні деталі
Автор: Патракова И. С.
Інші автори: Патшин М. В.
Резюме:Содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Производственный контроль на предприятиях мясной промышленности» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения квалификации - бакалавр.
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Опубліковано: Кемерово, КемГУ, 2017
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/102690
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102690.jpg
Формат: Електронний ресурс Книга