Веб-дизайн в маркетинге упаковки (Кемерово, КемГУ, 2017)
Представлены материалы для выполнения лабораторных работ, практические примеры и задания для самостоятельной работы студентов. Методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов, обучающихся по направлению подготовки 29.03.03 «Технология полиграфического и упаковочного производства»