Свойства р-элементов III группы и их соединений - Куликова Д. И. (Казань, КНИТУ, 2017)
Содержит теоретический материал для подготовки к семинарским, практическим и лабораторным занятиям. Описан порядок выполнения лабораторных работ, представлены задания для самостоятельной работы, контрольные задания для оценки знаний студентов. Предназначено для студентов всех направлений бакалавриата, изучающих дисциплины «Общая и неорганическая химия», «Дополнительные главы химии». Подготовлено на кафедре неорганической химии.