Теория государства и права - Гарипова О. Н. (Казань, КНИТУ, 2016)
Пособие соответствует государственному образовательному стандарту высшего образования по дисциплине «Теория государства и права» направления бакалаврской подготовки 37.03.02 «Конфликтология». Программа курса включает в себя планы лекционных и семинарских занятий, тематику рефератов, сценарий деловых игр, тесты, темы индивидуальных заданий с методическими рекомендациями по их выполнению и проведению, а также список рекомендуемых источников литературы. Предназначено для студентов первого курса обучения, изучающих дисциплину «Теория государства и права» в рамках бакалаврской подготовки. Подготовлено на кафедре правоведения.