Среда динамического моделирования технических систем SimInTech: Практикум по моделированию систем автоматического регулирования - Карташов Б. А. (Москва, ДМК Пресс, 2017)
Рекомендовано федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 27.00.00 «Управление в технических системах» в качестве учебного пособия для обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования по всем укрупненным группам специальностей и направлений подготовки 27.00.00 «Управление в технических системах»