Деньги, кредит, банки - Коробейникова О. М. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2016)
В учебном пособии представлены методические указания, практические задания, тесты, вопросы для обсуждения, контроля и самостоятельного изучения, основная и дополнительная литература по основным разделам дисциплины «Деньги, кредит, банки». Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 38.05.01 «Экономическая безопасность» профиля «Судебная экономическая экспертиза».