Физическая культура студента - Казантинова Г. М. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2017)
Рекомендовано научно-методическим советом по физической культуре Министерства образования и науки Российской Федерации в качестве учебника для студентов по дисциплинам: «Физическая культура и спорт», «Физическая культура» и «Элективные дисциплины» всех направлений подготовки бакалавров в Российской Федерации в системе высшего образования