Комплексная программа практик для студентов 1-4 курсов - Густова А. И. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2016)
Комплексная программа практиксодержит методические рекомендации для проведенияучебных и производственной практик студентов очной формы обучения. Составлена в соответствии с Государственным образовательным стандартом и рабочим учебным планом для студентов направлений подготовки36.03.02 «Зоотехния»,35.03.08 «Водные биоресурсы и аквакультура» факультета «Биотехнологий и ветеринарной медицины»