Технологии когнитивной навигации в кейс-программах подготовки специалиста - Штейнберг В. Э. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2017)
В книге рассматриваются технологии когнитивной навигации в образовательном процессе, которые могут применяться при проектировании кейс-программ подготовки специалистов в педагогическом вузе.