Моделирование урочной и внеурочной деятельности в поликультурном образовательном пространстве начальной школы (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2017)
В сборнике представлены материалы выступлений ученых, педагогов, учителей начальных классов. Издание представляет интерес для широкой аудитории читателей, заинтересованных в обсуждении актуальных проблем урочной и внеурочной деятельности в поликультурном образовательном пространстве начальной школы.