Информационная политика религиозной организации в регионах с преобладающим исламским населением - Каримов Р. А. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2016)
В пособии рассматриваются принципы формирования информационной политики религиозных учреждений. Помимо теоретической части и глоссария учебное пособие содержит конкретные кейсы и их разбор. В современных условиях от религиозных организаций требуется не только эффективно противодействовать деструктивным тенденциям в духовной сфере, но и формировать общественное мнение в духе толерантности и взаимоуважения традиционных религий России.