Сомерсет Моэм «Театр» - Иванова Е. В. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2017)
Данное пособие по домашнему чтению предназначено для студентов начальных курсов по направлению 45.03.02. - «Лингвистика», 44.03.01. – «Педагогическое образование» и 44.03.05. – «Педагогическое образование» (с двумя профилями) - для профиля «Английский язык». В пособии представлены учебно-методические материалы, необходимые для изучения таких дисциплин как «Практический курс первого иностранного языка» и «Иностранный язык». Учебно-методическое пособие включает комплекс заданий по домашнему чтению, направленных на формирование профессиональных компетенций, необходимых для успешного овладения английским языком в качестве первого иностранного.