Передаточные функции оптических систем: указатель отечественной и иностранной литературы .Ч. 2 : с 1961 г. до 1966 г. - Богачева В. С.; Предко К. Г. (Могилев, [Б. и.], 1979)
Исключено из фонда НТБ ТПУ