Экономика общественного сектора учебное пособие для бакалавров направления подготовки 38.03.01 «экономика» - Лабудин А. В. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2017)
Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебным курсом «Экономика общественного сектора», разработанным на основе действующего Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки бакалавров 38.03.01 «Экономика».