Математические основы моделирования динамических процессов лесозаготовок методические указания и задания к контрольной работе для бакалавров по направлению подготовки 15.03.02 «технологические машины и оборудование» - Власов Е. Н. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2017)
Содержит методические указания и задания к контрольной работе «Определение моментов торможения в приводах манипулятора лесной машины», которая включена в курс «Математические основы моделирования динамических процессов лесозаготовок». Предназначены для бакалавров по направлению подглтовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование».