Агрохимия учебное пособие для студентов направления подготовки 35.03.01 «лесное дело» - Субота М. Б. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2017)
Учебное пособие предназначено для студентов Института леса и природопользования направления подготовки 35.03.01 «Лесное дело». В учебном пособии в краткой форме изложены история земледелия, научные основы и законы земледелия. Дано описание классификации сорных растений и приведены способы борьбы с сорняками, в том числе химический. Описана классификация гербицидов и удобрений, применяемых в лесном хозяйстве.