Т. 2 : Технологические приспособления для обработки деталей машин и приборов, приводы к ним и штампы; Атлас чертежей общих видов для деталирования (2007, 2007)
В каждой части 25 заданий, В задания включены чертежи общих видов, схемы и описания конструкций различных механизмов и машин и вопросы для чтения чертежа. К каждому заданию прилагаются краткие методические указания по выполнению чертежей, простановке размеров в связи с технологией изготовления. Для студентов технических вузов, изучающих машиностроительное черчение, инженерную графику. Может быть полезен для студентов техникумов.