Эколого-геохимические последствия кучного выщелачивания золота (на примере ОАО "Рудник "Веселый", республика Алтай): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Кивацкая А. В. Анна Васильевна (Томск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 07.06.2006 г.