Утилизация отходов горнодобывающих и перерабатывающих предприятий при возведении твердеющего закладочного массива: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 25.00.36 - Горшков А. М. Андрей Михайлович (Кемерово, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 07.04.2006 г.