Экспериментальный комплекс и методы исследования приземного аэрозоля г. Барнаула: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.01 - Самойлов А. С. Алексей Сергеевич (Барнаул, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 30.06.2006 г.