Разработка и исследование методов построения эффективного портфеля инвестиционных проектов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.13.10 - Федоров А. А. Алексей Александрович (Барнаул, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 7.07.2006 г.