Активированный синтез и спекание керамических материалов систем MgO-Al2O3-Sio2 с добавками нанопорошка алюминия: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.17.11 - Неввонен О. В. Ольга Владимировна (Томск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 15.06.2006 г.