Технология молока и молочных продуктов. Продукты из вторичного молочного сырья: лабораторный практикум - Лупинская С. М. (Кемерово, КемГУ, 2016)
Лабораторный практикум содержит цикл работ лабораторно-исследовательского и практического характера. Рассчитан на закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины «Технология молока и молочных продуктов. Продукты из вторичного молочного сырья», и приобретение практических навыков в исследовании состава, свойств обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, рассмотрении технологических особенностей производства продуктов из вторичного молочного сырья и организации контроля качества выпускаемой продукции. Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».