Электрохимические методы анализа неорганических веществ в водных растворах: библиографический указатель (1955-1966 гг.) - Кабанова О. Л.; Калинина Г. Ф.; Лукашевич Р. А. (Москва, Наука, 1969)
Исключено из фонда НТБ ТПУ