Экономика и организация предприятия: практикум - Менх Л. В. (Кемерово, КемГУ, 2016)
Практикум подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и рабочей программой по дисциплине «Экономика и организация предприятия». Предназначен для студентов направлений 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.01 «Биотехнология», 29.03.03 «Технология полиграфического и упаковочного производства», 15.03.02 «Машины и аппараты пищевых производств», 15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств», 16.03.03 «Холодильная техника и технологии», 20.03.01 «Техносферная безопасность» всех форм обучения.