Ключ к сталям: справочник: пер. с нем. - Вегст К.; Вегст М. (СПб., Профессия, 2006)
В перевод 20-го издания справочника входит описание более чем 45 тысяч марок сталей от 250 крупных производителей из 23 стран. В справочнике представлены данные по широкому спектру сталей и сплавов, а также национальные стандарты основных стран — производителей сталей (DIN, ISO, ASTM, ГОСТ, BS, EN, JIS, JUS, SAE, EURONORM и др.). Большую ценность для всех инженерно-технических работников и специалистов по снабжению представляют приведенные таблицы взаимозаменяемости. Все стандарты и марки, производители и потребители снабжены перекрестными ссылками. Книга необходима инженерам, конструкторам, технологам, механикам, энергетикам, материаловедам, металлургам, термистам, специалистам, занимающимся испытаниями, менеджерам по закупкам — всем профессионалам, связанным со сталями и сплавами.