Основы холодильной техники учебное пособие - Усов А. В. (Кемерово, КемГУ, 2016)
В учебное пособие включены краткий курс конспектов лекций, описание лабораторных работ, задания для их выполнения, задания для контрольных работ для студентов заочной формы обучения, контрольные вопросы для зачета.