Экономика и организация предприятия учебное пособие - Менх Л. В. (Кемерово, КемГУ, 2016)
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и рабочей программой по дисциплине «Экономика и организация предприятия». Рассмотрены теоретические основы по экономике и организации производства на современном предприятии, осуществляющем деятельность в условиях рыночных отношений. Предназначено для студентов направлений 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».