История государства и права России учебное пособие - Исаев И. А. Игорь Андреевич (Institutiones)
Изложенный материал относится к историческому пространству Росссии в ее границах периода Российской имеперии и СССР, хронологически охватывает период до конца 1993 г. Освещаются все важнейшие правовые идеи, институты, правовые акты, имевшие место в истории России. Учебное пособие предназначено для студентов юридических факультетов, прежде всего для обучающихся заочно, а также получающих второе высшее образование.