Институциональная экономика: учебник - Олейник А. Антон (Москва, Инфра-М, 2005)
В учебнике рассматриваются эволюция институциональной теории и ее структура, проблемы экономики соглашений, экономики трансакционных издержек, теории оптимального контракта, организаций и др. Особое внимание уделяется российской приватизации в свете институциональной теории, бизнес-группам в российской промышленности. Для студентов, обучающихся по направлению «Экономика» (магистратура).