Биобиблиографический указатель научных трудов академика АН БССР Н. С. Козлова: (к 80-летию со дня рождения) - Сержанина В. А.; Юрашевич Н. Я.; Гусак К. Н.; Качеровская Ф. Б. (Минск, Наука и техника, 1987)
Исключено из фонда НТБ ТПУ