Инженерная графика: справочное пособие для вузов - Георгиевский О. В. Олег Викторович (Москва, Архитектура-С, 2005)
Предлагаемое справочное пособие, являясь основой технической подготовки инженеров, поможет не только овладеть навыками инженерного черчения, но и научит правильно читать чертежи, что необходимо в практической инженерной деятельности. Для студентов строительных и архитектурных вузов и средних учебных заведений.