Профессиональное общение на иностранном языке: рабочая программа - Кравцова Т. В. (Ростов-на-Дону, РГК им. С.В. Рахманинова, 2016)
Рабочая программа дисциплины «Профессиональное общение на иностранном языке» (английском) разработана доцентом кафедры социально-гуманитарных дисциплин, кандидатом филологических наук Кравцовой Татьяной Владимировной на основе требований Федерального государственного образовательного стандарта ВПО третьего поколения для обучающихся по направлениям подготовки 53.03.01 Музыкальное искусство эстрады, 53.03.02 Музыкально-инструментальное искусство, 53.03.04 Искусство народного пения, 53.03.05 Дирижирование, 53.03.06 Музыкознание и музыкально-прикладное искусство, квалификация – «бакалавр».