Т. 2: Свойства и применение неформованных огнеупоров; Неформованные огнеупоры - Кащеев И. Д. Иван Дмитриевич (2004, 2004)
В справочнике приведены сведения о неформованных огнеупорах, выпускаемых отечественными и зарубежными фирмами на основании действующих стандартов и технических условий. Сформулированы требования к огнеупорам для тепловых агрегатов в увязке с технологическими процессами и особенностями обрабатываемого материала. Справочник необходим работникам научно-исследовательских и проектных институтов, наладочных организаций и промышленных предприятий. Полезен преподавателям и студентам вузов и колледжей.