Интерпретация текста учебно-методическое пособие - Федянина Л. И. (Кемерово, КемГУ, 2017)
Учебно-методическое пособие разработано по дисциплине «Практикум по интерпретации текста». В нём представлены теоретические подборки описания басни и лирики, в качестве образца приведёна подробная схема их анализа. Контрольные вопросы, имеющиеся в пособии, позволяют оценить уровень полученных знаний. В пособии содержатся тексты, предназначенные для аудиторной и внеаудиторной работы. Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся направления подготовки 45.03.01 Филология, а также изучающих немецкий язык в качестве основного языка.