Организация и технология документационного обеспечения управления: электронное учебное пособие учебное пособие - Мишенин С. Е. (Кемерово, КемГУ, 2017)
Учебное пособие разработано по дисциплине «Организация и технология документационного обеспечения управления» в соответствии с требованиями ФГОС ВО. Рассмотрены основные понятия, касающиеся организации и технологии документационного обеспечения управления. К пособию прилагаются варианты проверочных материалов, методические рекомендации по освоению курса и список рекомендованной литературы по курсу. Предназначено обучающимся по направлению подготовки «Документоведение и архивоведение», а также может быть полезно всем интересующимся работой с документами.