Правила техники безопасности при эксплуатации тепломеханического оборудования электростанций и тепловых сетей. РД 34.04.201-97: с изменениями и дополнениями № 1/2000 (Безопасность труда России)
согласовано Главгосэнергонадзором России 2 апреля 1997 г.