Правила выполнения рабочей документации отопления, вентиляции и кондиционирования. ГОСТ 21.602-2003: введены в действие с 1 июня 2003 г. (Безопасность труда России)
Разработан Федеральным государственным унитарным предприятием «Проектный конструкторский и научно-исследовательский институт "СантехНИИпроект"» (ФГУП СантехНИИпроект) и Федеральным государственным унитарным предприятием «Центр методологии нормирования и стандартизации в строительстве» (ФГУП ЦНС). Внесен Госстроем России. Принят Межгосударственной научно-технической комиссией по стандартизации и техническому нормированию в строительстве 18 октября 2002 г.