Основы гидравлики, теплотехники и аэродинамики: учебник - Брюханов О. Н. Олег Николаевич (Среднее профессиональное образование)
В книге даны основы гидравлики, аэродинамики, рассмотрены методы гидравлических и аэродинамических расчетов, виды и характеристики насосов и вентиляторов, основы термодинамики, теплопередачи и теплообмена. Предназначена в качестве учебника для учащихся и преподавателей строительных специальностей среднего профессионального образования по специальности 2914 «Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств и вентиляции».