Политическая история зарубежных славянских стран новейшего времени: справочник - Довгялло М. С. Михаил Степанович (Минск, ТетраСистемс, 2006)
Справочник содержит биографические сведения о видных государственных, политических и общественных деятелях Болгарии, Польши, Чехословакии (Чехии и Словакии), Югославии с 1914 г. по настоящее время, а также полную хронологию славянских стран в новейшее время. Читатель найдет в нем имена руководителей новых государств. Для преподавателей и студентов исторических факультетов университетов, учителей и учащихся средних школ и для всех интересующихся историей славянских стран.