Методика обучения игре на инструменте (духовые инструменты): практикум для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 53.03.01 «Музыкальное искусство эстрады», профиль «Инструменты эстрадного оркестра», квалификация выпускника «концертный исполнитель, артист ансамбля, преподаватель» - Третенков В. М. (Кемерово, КемГИК, 2017)
Книга из коллекции КемГИК - Музыка и театр