Технологии программирования: практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 51.03.06 «Библиотечно-информационная деятельность», профиль «Технология автоматизированных библиотечно-информационных систем», квалификация (степень) выпускника «бакалавр» - Мишова В. В. (Кемерово, КемГИК, 2016)
Книга из коллекции КемГИК - Информатика